Hauptverein 2017

07.09.2017

>>> zur Bildergalerie
  28.08.2017

Vielen Dank für Eure Teilnahme!

SVH Fitness Kurse
  08.06.2017

SVH Fitness Classes 2017
  08.06.2017

Delegierten-Versammlung
  03.06.2017

Delegiertenversammlung und Neuwahlen im Sportverein Haimhausen 05.05.2017

Der 1. Vorstand Theo Thönnissen begrüßte die anwesenden Delegierten, Abteilungsleiter und Stellvertreter der Sportabteilungen, Revisoren und anwesende Ehrenmitglieder und stellte die Beschlussfähigkeit fest. Ganz besonders wurde unser 1. Bürgermeister Peter Felbermeier und der Sportreferent des Gemeinderates Josef Heigl willkommen geheißen. Leider war kein Pressevertreter  bei dieser Delegiertenversammlung anwesend.

In einer PowerPoint Präsentation gab der Vorstand einen Rückblick über die Aktivitäten des vergangenen Jahres. Die gelungene Sanierung der Herrendusche in der Tennishalle mit all ihren Problemen, die durch Blitzeinschlag beschädigte PV-Anlage und den Schwierigkeiten bei der Reparatur, der Gründung einer Bauherrengemeinschaft mit der Gemeinde zum Bau des 3. Hallenteils der Schulturnhalle und den Schwierigkeiten mit den zuständigen Behörden.

Auch in der Begrüßung unseres Bürgermeisters Peter Felbermeier war dieses Thema der Schwerpunkt seiner Ausführungen. Er zeigte großes Unverständnis über die Steine die der Gemeinde und auch dem Sportverein durch die zuständigen Behörden in den Weg gelegt werden.

Ein großes Anliegen war dem Vorstand die Teilnahme oder Mitarbeit bei dem mit der BIS und dem SVH gemeinsam durchgeführten Triathlon am 25.06.2017.

Allen Anwesenden war es großes Bedürfnis die Anleinpflicht und Entfernung des Hundekots auf dem Sportplatzgelände durchzusetzen.

Der Schatzmeister verschaffte den Anwesenden einen Überblick über die finanzielle Situation des Vereins und konnte in allen Bereichen über positive Zahlen berichten.

Die Schriftführerin Sabine Hirner zeigte den Anwesenden eine positive Mitgliederentwicklung auf.

Traditionell berichteten alle Abteilungsleiter über die „Highlights“ ihrer Abteilungen im vergangenen Jahr.

Nach dem Bericht der Revisoren, die die ordnungsgemäße Buchführung feststellten wurde dem Vorstand einstimmig die Entlastung erteilt.

Peter Felbermeier stellte sich als Wahlleiter zusammen mit Karl Kolbeck und Sabine Hirner zur Verfügung.

Nach 20 Jahren als  1. Vorstand wurde Theo Thönnissen für weitere 3 Jahre in seinem Amt bestätigt. Für das Amt des 2. Vorstandes konnte Bernhard Kohl gewonnen werden. Er hat dem Verein bereits beim Bau der vereinseigenen Gymnastikhalle im Bauausschuss unterstützt und spielt seit Jahren Volleyball in der Mixed Mannschaft. Thomas Probst wurde als Schatzmeister wieder gewählt. Als Schriftführerin stellte sich zum 10. Mal Sabine Hirner zur Verfügung. Christoph Kreutz wurde, wenn  auch in Abwesenheit, weiterhin als IT- Beauftragter gewählt.

Als Revisoren wurden auch Albert Meister und Wolfgang Schantz einstimmig bestätigt.

Ausgeschieden aus der Vorstandschaft ist  Karl Kolbeck, der zuletzt das Amt des 2. Vorstandes inne hatte und über 8 Jahre ununterbrochen  in den unterschiedlichsten Positionen im Vorstand tätig war. Mit einem großen Dankeschön und einem Gutschein für ein paar Tennistrainerstunden wurde er ehrenvoll verabschiedet.

Unser bisheriger Projektbeauftragter Helmut Breuer muss sein Amt aus gesundheitlichen Gründen aufgeben. Als vollverantwortlicher Leiter hat er die Bewässerungs- und Flutlichtanlage auf unseren Fußballplätzen erstellt. Mit einem Gutschein für unsere Pizzeria „La Mamma“ möchten wir ihm einen genussvollen Abschied bereiten.

Capoeira

Neuer Kurs ab
31.05.2017
  11.05.2017

23.03.2017

Haimhausen Triathlon 2017

Schon zum 14. Mal, lädt der Haimhausen Triathlon Haimhauser Bürger, Freunde und Mitglieder des SV Haimhausen und der Bavarian International School ein, sich im sportlichen Wettstreit im Schwimmen, Radfahren und Laufen miteinander zu messen.

Die Veranstaltung findet heuer zugunsten vom Helferkreis Haimhausen statt.

Sonntag, den 25. Juni 2017

wird gestartet in 11 Startkategorien – vom Mini-Triathlon für Kids bis zur (fast) normalen Jedermann-Distanz. Los geht's am Unterschleißheimer See, dann mit dem Fahrrad durch die Mooswiesen, und über die Hochstraße und Kramer Kreuz zur BIS, und zum Schluß noch ein Lauf durch den Schloßpark mit großem Finale auf dem BIS-Sportgelände.

Also auf geht’s zum Training und macht mit – allein, oder bildet ein Team zusammen mit Freunden!

>>>  hier geht es zur Haimhausen Triathlon Seite

ALTPAPIER-

SAMMLUNG

21.01.2017