Hauptverein - Ehrungen 2009

Haimhausen, den 21.08.2009
Ehrungen für langjährige Mitgliedschaften

Auf dem Foto von links stehend: Bernhard Seidenath, Josef Westermaier, Pany Maier, Marco Geltermair, Franz Weiser, Josef Kiss, Renate Kary
Sitzend von links: Sieglinde Blasius, Georg Rummel, Georg Hubl, Andreas Rummel Elke Wolf.

Geltermair Marco

Rummel Georg

Autor: Christoph Kreutz

60 Jahre Mitglied im SV Haimhausen

Für ihre Treue zum SV Haimhausen ehrte der erste Vorsitzende Theo Thönnissen im Festzelt des Volksfests Haimhausen langjährige Mitglieder.

Drei ganz besondere Auszeichnungen konnten Georg Rummel, sein Bruder Andreas Rummel und Georg Hubl entgegennehmen. Alle drei sind seit 60 Jahren Mitglied im Sportverein, dem sie bereits als Kinder beigetreten sind.

Neben diesen „Hochkarätern“ wurden Josef Westermaier, Pany Maier, Marco Geltermair, Franz Weiser, Josef Kiss, Renate Kary, Sieglinde Blasius und Elke Wolf für 25- bzw. 40-jährige Vereinszugehörigkeit geehrt.

Siglinde Haaf