Hauptverein - Ehrungen für langjährige Mitgliedschaften (2015)

Haimhausen, 19.09.2015

Ehrenabend des SVH:  Schon vor 80 Jahren turnte er mit

Fast ein ganzes Leben lang sind sie schon beim SV Haimhausen. Damals hieß er noch Turnverein, als die Buben Mitglieder wurden. Nach den Hausaufgaben gingen die Kinder damals zum Turnen in das damalige Schulhaus, das in Ermangelung einer Turnhalle als Sportraum zur Verfügung stand. Franz Kaltenbrunner erinnert sich noch gut an die ungeheizten Räume, in denen man sich im Winter erst kräftig aufwärmen musste. Dennoch ließen die Kinder vor 80 Jahren keine Turnstunde aus. Bewegung und Spaß unter Gleichaltrigen war angesagt und auch mancher Streich blieb bis heute ungeklärt.

Anekdoten aus dieser Zeit wurden beim Ehrenabend im SV Haimhausen aufgefrischt, als der 86-jährige Kaltenbrunner für seine 80-jährige Mitgliedschaft geehrt wurde. Leider aus gesundheitlichen Gründen abwesend war Anni Berger, die 75 Jahre dabei ist. Der Vorsitzende Theo Thönnißen gratulierte aber Helmuth Breuer und Erhart Reichmann für 60 Jahre Vereinszugehörigkeit.

Jahrzehntelange Treue: (v.l.) Helmuth Breuer, Erhart Reichmann und Franz Kaltenbrunner mit Theo Thönnißen.

Ehrenabend des SVH:  40 und 25 Jahre bei SV Haimhausen

Anlässlich des Ehrenabends des SV Haimhausen ehrte der Vorsitzende Theo Thönnißen langjährige Mitglieder. In der Gruppe der 40- und 25-jährigen Mitglieder waren anwesend von links: SV-Chef Theo Thönnißen, Rolf Bunzel, Birgit Kohl, Werner Wagner, Evi Hallweger, Andreas Hartl, Heide Schäpe, Anni Bunzel, Brigitte Gröbner, Rudolf Heinlein und Doris Meyer.

40 Jahre 50 Jahre 60 Jahre 75 Jahre 80 Jahre
Helmuth Breuer
Erhart Reichmann
Anni Berger Franz Kaltenbrunner