Pilates / Wirbelsäulengymnastik

Mitglieder SVH

Nichtmitglieder

Anmeldung:

Pilates  ist eine einzigartige Trainingsform für jede Altersklasse, deren Betonung auf der haltungsgerechten Ausrichtung des Körpers und der korrekten Atmung liegt.

Die zwei wichtigsten Kraftzentren des menschlichen Körpers profitieren davon:

- die untere, tiefe Bauchmuskulatur

- die gesamte Rücken- und Schultergürtelmuskulatur

Pilatestraining hilft, den optimalen biomechanischen Zustand sowie eine korrekte neuromuskuläre Impulsgebung in allen Bewegungen zu erreichen.

In diesem Programm wird eine normale Pilatesstunde im letzten Teil der Stunde durch eine Wirbelsäulengymnastik zur Vorbeugung von Rückenbeschwerden ergänzt.

Durch Dehnung, Kräftigung (spezielle Rumpfkräftigung), Entspannungs- und Lockerungsübungen wird Ihr Haltungs- und Bewegungsapparat stabilisiert und ein rückengerechtes Ausgleichsprogramm für Alltag und Arbeitsplatz geboten.

Letzte Aktualisierung: 26.01.17  Copyright © 2015 SV Haimhausen, alle Rechte vorbehalten e-mail: webmaster