Unseren Spielbetrieb haben wir begonnen in der Dachauer Freizeitliga in der Saison 89/90.
Von den Gründungsmitgliedern sind heute nur noch Wolfgang Schantz und Georg Käßl aktiv.

Im Spielbetrieb sind wir nicht mehr gemeldet, da die Ausfälle dann so rapide ansteigen, dass der Trainingsbetrieb gefährdet ist.

Also sind wir eine Gemeinschaft, die sich um jeden möglichen Trainingstag bemüht, um Spaß zu haben. 1 x die Woche trainieren wir mit einer bunt gemischten Gemeinschaft beständig das ganze Jahr.

Training:
Winter BIS-Halle Donnerstag, 19.00 – 20.30 Uhr
Sommer Fußballplatz Donnerstag, 19.00 Uhr

Spieler:
Wolfgang Schantz, Georg Käßl, Helmut Baier, Uwe Baran, Walter Görke, Thomas Rachel, Harry Tettinger, Jürgen Doppke, Jürgen Reinhard, Bernhard Seidenath, Ralf Schemitsch, Stefan Heine, Thomas Kuffner, Simon Käser, Werner Schweitzer